美白趨勢

牙齒冷光美白的步驟

Step tooth whitening

Step1.
美白前比色板對色

Step2.
電漿光非雷射光,所以於需美白的齒齦間,使用牙齦保護劑

Step3.
在需美白牙齒上,均勻塗部美白凝膠

Step4.
電漿光照射

Step5.
美白後比色板對色

免責聲明: 本所療程皆由專業醫生評估後,依照個人口腔狀況進行治療。因每位患者個別狀況不同,術後狀況也不盡相同,需親來本所由醫生評估。

造成牙齒變色的原因

Reasons tooth discoloration

  1. 牙齒表面的顏色,會隨著年齡增加而變暗,甚至變成棕橙色。
  2. 內因性:先天遺傳和藥物(如四環素)引起的牙齒變色。
  3. 外因性:醬料、茶、咖啡,紅酒及深色素飲食以及抽菸或嚼食檳榔造成的深褐色染色。
  4. 以上皆可以透過電漿美白改變牙齒的顏色。

電漿美白原理及優點

Principle and advantages

電漿美白原理

利用氧化還原的原理,將含有過氧化物的藥劑塗在牙齒表層,藥劑產生自由基進入琺瑯質打斷色素的鍵結,而改變色素的顏色,使牙齒顏色變淡變白。

優點

提供持續、強效有穿透力的光,一療程時間約三十分鐘,即可達到有效的治療成果。

配合後續簡單的維護作業並保持口腔衛生良好,療效詳見表單。

不適合及副作用

Unsuitable and side effects

哪些人不適合做電漿美白?

  • 年紀尚小之青少年
  • 孕婦及哺育母奶者
  • 糖尿病或心臟病患者,欲治療請諮詢牙醫師

副作用

  • 24小時內會有少許敏感,勿飲用過於冷熱飲品。

電漿美白儀器

Plasma Whitening Instrument

來自美國登美原廠,利用最新的電漿能量轉換科技,製造高效能的治療和美白效果,照耀出遠比一般LED美白機持續且強效、有穿透力的光,甚至,利用專利的美白水晶燈頭傳導,可溫和的照上下顎,不需使用雙手端持;搭配美白藥劑,除大幅降低美白後的酸痛敏感,也將美白效果推升至無與倫比的境界。

採用最新進口電腦比色機,護理人員於為您施做美白前,將先以比色機記錄您的牙齒顏色與狀況,等美白工作完成之後,將以比色機再度記錄,將美白前後的牙齒狀況,以放大的影像,讓您瞭解牙齒美白的效果。


市面美白相比(由微笑貝齒提供)


專利美白水晶燈頭

一小時恢復白皙

One hour restore white

您只要完成預約手續,剩下的一切,只需要交由細心的醫護人員即可。本中心採用最新的藥劑,在不傷害牙齒與牙齦的情狀下,就可以完成美白。

您可以一邊聆聽美妙的音樂,稍作休憩,或這觀賞電視節目。一小時之後,不僅身心壓力獲得紓解,同時也已經重拾一口白皙亮麗的美齒。


美白前


美白治療中


美白後

免責聲明: 本所療程皆由專業醫生評估後,依照個人口腔狀況進行治療。因每位患者個別狀況不同,術後狀況也不盡相同,需親來本所由醫生評估。

居家美白護理

Anesthesia implant

提供一成熟、使用簡易的美白技術。會先為您印模,製作一副專屬舒適的個人牙托,並依照牙醫師指示使用,在您方便的時間將美白凝膠塗佈於上方。

完成電漿美白之後的2天內,盡量避免食用易染色的食物,例如咖啡、茶、醬油、中藥等;同時也應該避免抽菸、嚼食檳榔,降低回色的程度。

美白完成後,也需養成吃完東西馬上刷牙,維持良好的口腔清潔習慣及簡單維護作業。一般而言,療效可達1~2年之久

聯絡我們

Contact Us

台北

02-2778-4988

台北市大安區復興南路一段206號4F-1
( 捷運忠孝復興站2號出口,往仁愛路方向步行3分鐘 )

高雄

07-556-5399

高雄左營區明誠二路550號B棟22F ( 京城銀行樓上 )
( 捷運凹子底站3號出口,往巨蛋方向步行約5分鐘 )